Legend of the Seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the Seeker » FRPG Legend of the Seeker » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наши дорогие и любимые участники оставляют заявки на персонажей: канонических или же неканонических по шаблону, следующему ниже. Гости выбирают понравившегося персонажа и, по информации в заявке, делают образ персонажа, оставляя по нему краткий очерк по упрощенному шаблону анкеты.

[b.1 имя[/b]
[b.2 возраст, принадлежность[/b]
[b.3 краткое описание[/b]
[b.4 внешность персонажа[/b]
[b.5 дополнительные сведения.[/b]

0

2

занята

о.1 имя
Nicci/Никки;
о.2 возраст, принадлежность
примерно 25 лет, бывшая сестра Света и Тьмы. Одна из самых могущественных магов.
о.3 краткое описание
Когда Никки была молодой и неопытной сестрой Света, на неё напал мужчина, который сидел в темнице когда Никки пришла дать ему возможность покаяться. Ей было стыдно перед наставницей, когда она пришла рассказать о своём "проколе". Наставница посоветовала дать ему ещё одну возможность. Никки послушала её но, когда она подговорила сторожа пропустить её в темницу, этот мужчина вновь на неё напал. Она была сломлена и, в эту же ночь, ей приснилось как она перерезает шею этого мужчины дакрой. Никки была уверена, что это сам Владитель посылает ей весть о том, что он защитит её. Она сделала всё так же, как было во сне. С этого момента, Никки стала сестрой тьмы и служительницей Владителя.
Когда Ричард Рал пришёл во Дворец Пророков, чтобы суметь управлять своё силой волшебника, она рассказала ему о лжи Прелата. Она убедила отдать ей его Хань (магическую энергию), чтобы помочь ему якобы бежать из замка. Сёстры Света держали Ричарда под замком, чтобы тот не исполнил пророчество. Ричард соглашается отдать свой хань ей, и после того, как она получала его, сестра Верна нацепила Рада Хань на шею Никки, забирая всё силы.
Святитель и Верна заперли её в темнице. Но другие сестры Тьмы использовали магию, чтобы освободить ее, и она бежал и присоединившись к сестрам. Они все пытались мать-исповедницу, но Зедд и Ричард убили Никки ее собственной магией.
Другая сестра Тьмы пожертвовала своей жизнью, чтобы другие сестры вернули душу Никки и поместили в новое тело. Никки была возвращена к жизни. В конечном итоге её сестры предали её и она создаёт с помощью материнского заклинания связь между собой и Кейлен Амнел. Благодаря этому она заставила Ричарда помогать ей. Вскоре Ричард убедил Никки, что она не должна служить Владителю больше. Никки послушалась и решила служить отныне только себе.
Никки появляется в храме Морд-сит, и, чуть почти не сварив Даркен Рала в ванной, выпытала куда Ричард несёт Камень слез. Она догнала Зедда, Кару, и Кэлен, и поглотила хань Кейлен, тем самым исповедовав её. Никки ослепила Искателя, чтобы задержать его. Вскоре Кара убила её, пустить в неё стрелу. Её последним приказом Кейлен было принести её камень Слёз, который смог бы ей даровать вечную жизнь. 
Посднее Даркен Рал и его Морд-сит наткнулись на тело Никки не задолго после того, как она умерла. Одна из Морд-сит оживила Никки дыханием жизни, но прежде на неё был одет Рада Хань. Рал взял её под свой контроль, и так как пользоваться магией она не может, и она стала пленницей Рала.
знаю, это не совсем кратко, но всё равно хд

о.4 внешность персонажа
каноническая - Emily Foxler, можно сменить на похожую.
о.5 дополнительные сведения.
нужна не мне, а ролевой. оочень нужна.

0

3

о.1 имя
Tarlan - Тарлан;
фамилия на выбор;

о.2 возраст, принадлежность
примерно от 20 до 25 лет;
о.3 краткое описание
Является сильнейший волшебником. Он своей силой управлять не в состоянии, так как волшебник в нём только просыпается, а пока сильнейшие головные боли терзают его.
Тёмные силы уже завладели его сердцем. Жесток, беспощаден и испорчен, стратег по жизни. Он привык никому не доверять, поэтому друзей у него нет - есть только подчинённые. Хороший оратор, поэтому переманить на свою сторону людей ему не так уж и сложно. Так, где дело словами не решается, в бой идут кулаки и насилие. У него не существует таких понятий, как сострадание и человечность - они ему чужды. Верен только себе, действует так, как он хочет, как ему надо.
Пытается захватить власть в Срединных Землях и трон в Д'харе. 

о.4 внешность персонажа
предположительно chace crawford, но можно на ваш выбор;
о.5 дополнительные сведения.
Ключевой персонаж ролевой, описан в сюжете, так что без игры вы тоочно не останетесь, да-да.) очень-очень нужен, будем любить и лелеять хд

0

4

http://i3.imageban.ru/out/2011/03/22/271128002b81950ae7873dadb1fe96a4.png

о.1 имя
Питер. И только Питер. Фамилию сами выбирайте х)
о.2 возраст, принадлежность
19 y.o. , постоянно ходит за Валери, поэтому, можно сказать, он с Искателем.
о.3 краткое описание

гляяянь сюда.

Питер... Как много я могла бы о тебе рассказать. Мы знакомы с самого детства. Вместе ловили и убивали кроликов. ** А ещё.. Ты показывал мне те места, куда не разрешала соваться мать. Мне было так тоскливо, когда я и отец покинули деревню в поисках приключений... А ты остался. И жизнь твоя протекала так медленно и однотонно, что мне стало жаль тебя. Ты ведь работал лесорубом, верно? Да, да, я помню. Труд мало оплачиваемый, но, все таки, это хоть какая то работа. Ты даже не развлекался с остальными юношами и девушками в пабах. Приходил домой и заваливался спать. Толи от усталости, толи от тоски... Ты ведь тосковал по мне, я знаю. Ты просто не мог не тосковать. Но также я помню,что ты всегда являешься одним из сильных юношей в этом мире. И это не только в физическом плане, но и в моральном. Ты не никогда не покажешь свои переживания или боль. Ты, Питер, будешь крепиться, держать их в себе, но ни за что не покажешь. Может, только мне. Как же я была рада снова видеть тебя. Ты ушел из родного дома только для того, чтобы найти меня... Это было так романтично. Хоть ты и отвергаешь романтику. В тебе много страсти, я это знаю не по наслышке. И чувство юмора у тебя явно не хромает. И ты, конечно же, не обделён внешность. Красив, мужественен. Чем не мечта любой девушки, верно? Обещай, что больше никогда не уйдешь. А я буду рядом. Всегда. И ни за что не отпущу тебя, мой Питер.

о.4 внешность персонажа
только Шайло Фернандес
о.5 дополнительные сведения.
если вы возьмете этого персонажа, я вас... изнасилую хд расцелую. буду помогать во всем, заботиться, кормить два, нет, три раза в день **

0


Вы здесь » Legend of the Seeker » FRPG Legend of the Seeker » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC