Legend of the Seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the Seeker » Пряничная лавка » #o.1 - canon;


#o.1 - canon;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция vol. 1

http://savepic.org/1473185.png
Первая акция нашей ролевой посвящена канону и только ему. Выбираем роль, заполняем акционную анкету и играем! Персонажам, проходящим по этой акции, гарантируем любовь администрации, уважение и графические подарки.

0

2

Jennsen (Дженсен) — младшая сестра Ричарда и Даркена Рала. Абсолютно невосприимчива к магии, то есть магия на неё не влияет напрямую, но и она не может пользоваться волшебством.
возраст: 16-18 лет;
внешность: каноническая - Brooke Williams;
придержанная - Josefine Preuss

занята

Denna (Денна) — безжалостная морд-сит, посланная Ралом поймать и пытать Искателя, чтобы заставить его присягнуть на верность повелителю Д’Хары. Ей это не удаётся, но Рал даёт ей шанс искупить вину. Убивает мать Ричарда и Дженнсен, но Ричард отпускает её, зная что отныне она будет в бегах от гнева Рала. Позже пытается захватить трон Д’Хары путём вселения духа её слуги в тело Ричарда. После провала этого плана Денна похищает Зедда, чтобы он стал её личным волшебником. По-видимому, Зедду удаётся почти убедить Денну отпустить его и изменить свою жизнь, но её раскаянию мешает стрела Кары, после чего Денна падает с обрыва.
возраст: 24 года;
внешность: каноническая - Jessica Marais

Leo Dane (Лео Дэйн) — молодой кузнец, которого Шота рекомендует Зедду как нового Искателя после того как Ричард отправляется во Дворец Пророков. Обладает всеми качествами необходимыми Искателю: доблесть, правдолюбие, сострадание, целеустремлённость и другие. Зедд нарекает его Искателем после встречи. Влюбляется в Кару, после чего она нехотя начинает отвечать ему взаимностью. Погибает, спасая Кейлен от Никки.
возраст: 27 лет;
внешность: каноническая - Matthew Le Nevez;
придержанная - Jensen Ackles;

занята

Dennee — сестра Кейлен, исповедница. Была убита Карой, когда Морд-Сит появились чтобы забрать её сына - исповедника. Дени сначала убила своего сына, чтобы он не достался Морд-Сит, а потом хотела и себя убить, но не успела. Позже, с помощью древнейшей магии, её душа была возвращена в мир живых для отмщения Каре. Благодаря своей сестре - Кейлен, Дени оставила Морд-Сит в живых.
возраст: 25 лет;
внешность: придержанная - Imogen Poots;

0


Вы здесь » Legend of the Seeker » Пряничная лавка » #o.1 - canon;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC