Legend of the Seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the Seeker » Пряничная лавка » #o.2 - mord-sith;


#o.2 - mord-sith;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/1455738.png
Во второй акции нашей ролевой представлены морд-сит, служащие Даркен Ралу. Выбираем роль, заполняем акционную анкету и вливаемся в игру. Персонажам, проходящим по этой акции, гарантируем любовь администрации, место в сюжете и уважение.

0

2

Мы так привыкли притворяться перед другими,
что под конец начинаем притворяться перед собой. (c)

http://savepic.org/1479291.png
name - Sharlin Moren;
age - 24 у.о.
info -  одна из морт-сид, которые после свержения Даркен Рала продолжали быть ему верны и отказались в служении новому Ралу - Ричарду. В её детстве не было ничего примечательного, обычная милая и добрая девочка, которую пришедшие Морд-Сит отобрали у родители и "сломали". Теперь никто даже не подумает, что та маленькая резвая девочка с конопушками превратилась в безжалостного воина. Шарлин на данный момент является лидером в ордене Морд-Сит и помощником Даркен Рала в любых делах. Девушка не многословна, предпочитая действовать, а не болтать; строго относится к своим сёстрам по энджилу, держа их в "узде". От использования оружия получает особое удовольствие.
face - Mila Kunis;

Мы носим в себе эту боль,
потому что больше у нас ничего не осталось. (с)

http://savepic.org/1442427.png
name - Nika Lester;
age - 22 у.о.
info -  так же, как и Шарлин, верна Даркен Ралу. Но в отличие от остальных девушек, которые если и будут сомневаться в своей верности Лорду, Ника не раздумывая отдаст свою жизнь за Лорда Рала, как её и учили в детстве. Без промедления выполнит любое желание и приказ Лорда, что бы он не приказал. Ника привыкла находиться в центре внимания, поэтому в отсутствии Лорда часто ведёт себя вызывающе. Но её стремление привлекать в себе внимание, скорее всего, только из-за того, что у неё нет по-настоящему родного человека. Был отец, и то, она его убила на третьем испытании.
face - Katie McGrath;

Убежать можно только от злой собаки.
От себя бежать равносильно бегу по кругу. (с)

занята

name - Annis Illein;
age - 24 у.о.
info -  Аннис привыкла служить тому, кому выгодно, у кого есть власть, одним словом, наёмница. После свержения Даркен Рала, была готова уйти из ордена и примкнуть к Каре и компании Искателя, но была запугана Шарлин, хоть последняя и сама этого не поняла. Никто из Морд-Сит не знает о её сомнениях, но Аннис всё равно боится об разглашении этой "тайны". Пока Даркен Рал пытается захватить власть и пока Аннис уверена в его успехе, никто не будет сомневаться в её верности.
face - заменена на Лауру Кьятти;

0


Вы здесь » Legend of the Seeker » Пряничная лавка » #o.2 - mord-sith;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC