Legend of the Seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the Seeker » Пряничная лавка » #o.3 - sisters;


#o.3 - sisters;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

________________________________
В третьей акции нашей ролевой представлены сёстры света и тьмы. Выбираем роль, заполняем акционную анкету и вливаемся в игру. Персонажам, проходящим по этой акции, гарантируем любовь администрации, место в сюжете и уважение.

0

2

Красивые глаза только у того,
кто смотрит на тебя с нежностью. (с)

http://savepic.org/1525130.png

придержана

name - Сatrin Mellin;
age - 20 у.о.
infoжизнь часто кажется чем-то вроде долгого кораблекрушения, обломки которого – дружба, слава, любовь: ими усеяны берега нашего существования.
Катрин - сестра Света, поэтому её реальный возраст намного больше, чем на который она выглядит из-за временной разницы между мирами. Обладает способностями, присущими всем сестрам света, а также дакрой - особым оружием. Её хань (магическая энергия) довольно сильна, но девушка предпочитает не пользоваться ей понапрасну. Катрин с детства любила помогать людям, она частенько вмесет с мамой и другими женщинами ухаживала за больными людьми. Чтобы продолжать помогать людям Катрин и пришла в орден Сестёр Света.
face - Dianna Agron;

Если ты мечтаешь о разноцветной радуге,
то готовься попасть под мокрый и холодный дождь. (с)

http://savepic.org/1555850.png
name - Maya Mellin;
age - 18 у.о.
info -  младшая сестра Катрин. Она везде следует за своей сестрой, боясь потерять её. Именно поэтому она и оказалась в дворце Пророков. Да и к тому же она всегда была похожей характером на свою старшую сестру. Забота о людях тянула её так же, как и Катрин. Без проблем переносит сложные моменты жизни, и в отличие от сестры, всегда старается держаться спокойно. Заботится в первую очередь о своих близких, а потом уже о себе. Хоть и разница в возрасте между девушками небольшая, Катрин смогла заметить Мае мать. Что-то в этой девушке есть такое тайное, нечто необычное, чем она моментально располагает к себе.
face - Victoria Justice;

- Знаешь, а бабочки счастливы...
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь? ты же не я.

http://savepic.org/1510794.png
name - Sonia Wereby;
age - 21 у.о.
info - в летние дни солнце всходит очень рано. От прикосновения его тёплых лучиков все вокруг пробуждается: поют птички, беззаботно порхают бабочки, листики поворачиваются к солнцу, цветы тянутся к солнцу. От сияния теплых и нежных лучиков наливаются румянцем плоды. Но в полдень солнце начинает припекать, воздух нагревается, и то, что ранее давало жизнь, может её уничтожить, если не спрятаться в тени.
Как и у всех сестёр Света, физиологический возраст Сони намного больше, чем внешний. Обладает хоть и не большим магическим даром, но большинство заклятий произносит достаточно легко. Она хороший психолог, за несколько минут может определить что за человек перед ней и какие у него проблемы, какой характер и какие секреты. Она доверчивая девушка, поэтому за ней лучше приглядывать, чтобы никто не воспользовался этим.   
face - Hayden Panettiere;

0

3

Но не все, оставаясь живыми,
В доброте сохраняли сердца. (с)

http://savepic.org/1550756.png
name - Estel Solt;
age - 24 у.о.
info - бывшая сестра Света. Как и многие сёстры Тьмы, она разочаровалась в Создателе, хотя может просто испугалась, что победу одержит Владитель. Так или не так, но Естель теперь прислуживает темноте, так же верно, как и когда-то свету. Она умная, хитрая и расчетливая девушка, хотя всё это удачно прячет под маской "благодеятельницы" когда это нужно. Общительная, вспыльчивая, обидчивая, сразу проучивает своего обидчика.
face - Odette Yustman;

Сон — это скрытая маленькая дверь, ведущая в самые потаенные
и сокровенные уголки души и открывающаяся в космическую ночь. (с)

занята

name - Leila;
age - 21 у.о.
info - её просто невозможно вытерпеть более часа! Она бывает столь назойлива, что просто хочется накричать на неё и треснуть. Она обожает всех подкалывать, указывая на недостатки и вечно смеяться во весь голос. Все споры предпочитает решать боем, уж такой у нее темперамент. Ах да, она хорошо владеет оружием, таким как меч, конечно же помимо дакры. В ней рано начала проявляется еще одна яркая черта характера - желание во всем и всегда быть первой. Но как тут быть первой, когда все кому-то служат? Вот поэтому-то Лейла и решила служить только себе.
face - сменена на Kristin Kreuk;

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)

http://savepic.org/1526180.png
name - Arwen;
age - 19 у.о.
info - для девочки мир - это огромный магазин сладостей, где им полным полно, но однажды ты посмотришь вокруг и поймёшь, что это тюрьма и дорога к смерти. тебе хочется бежать, кричать или плакать,что именно, зависит от каждого. одни мирно, как коровы жуют жвачку, другие орут и спиваются. третие просто молчат, как вы и я, планируя побег.
Юная волшебница, выросшая среди сестёр света. С виду вроде бы довольно милая девушка, а в душе настоящая стерва. Она предала тех, кто её выростил и воспитал. Почему? Да как и все, соблазнилась силой темноты. Она без сомнений соответствует типажу злой волшебницы, правда, сил у неё не так много, но это для неё не помеха. Ведь она без раздумий может убить нескольких сестёр и забрать у них их магическую энергию.
face - Darla Baker;

0


Вы здесь » Legend of the Seeker » Пряничная лавка » #o.3 - sisters;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC