Legend of the Seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the Seeker » Пряничная лавка » #o.4 - men;


#o.4 - men;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

________________________________
В четвёртой нашей акции представлены сильная половина нашего форума. Выбираем роль, заполняем акционную анкету и вливаемся в игру. Персонажам, проходящим по этой акции, гарантируем любовь администрации, место в сюжете и уважение.

0

2

http://savepic.net/728790.png
name - Demmin Stonward;
age - 32 у.о.
info - д'харианский воин. командир Корпуса Дракона. Как известно, Ричард является братом Даркен Рала и должен по праву рождения занять трон, отряд корпуса Драконов присягает ему в верности, но большинство из дхарианцев считают Искателя врагом. Демин, как и его люди, даже после возвращения Даркен Рала, остались верны Искателю. Демин доблестный и храбрый воин, хорошо знающий кодекс чести и с радостью отдаст свою жизнь за Лорда Рала. Он отличный тактик, все свои задания выполняет на отлично с минимальными потерями со своей стороны, так как дорожит своими воинами. 
face - Jake Gyllenhaal;

http://savepic.net/724694.png
name - Sheldon Liber;
age - 26 у.о.
info - воин Корпуса Дракона. Друг детства, и по совместительству лучший друг Демина, доблестный воин, хороший человек, прекрасный оратор, но хамоватый и гордый. Обладает доброй душой, чистым сердцем, храбростью, которой мог бы позавидовать любой, но и самомнением присуще его принадлежности, из-за чего бывает ужасно невыносимым. Демин часто слушает его мнение, так как доверяет ему. В этой компании Шелдон является стратегом, просчитывая все ходы и сражения на несколько шагов вперёд, и из-за это он пользуется уважением среди соратников.
face - Kellan Lutz;

http://savepic.net/732886.png
name - Lucian Collner;
age - 22 у.о.
info - молодой воин корпуса Дракона, подающих неплохие надежды. Люциан с рождения рос с матерью и сестрой, которые были вероломно убиты бейлингами. На их деревню тогда напали достаточное количество бейлингов, Люциан храбро сражался, но защитить свою семью так и не смог. Его деревня тогда наполовину опустела, и если бы не проходящий мимо корпус Дракона, то врядли бы кто-то остался в живых. Люциан буквально выпросил у командира взять его в корпус сражаться. Потеряв свою семью, он хотел постараться защитить другие семьи. Отлично владеет боевым мечом и мастер в метании кинжалов.
face - Toby Hemingway;

0

3

http://savepic.net/766697.png
name - Waylan;
прототип - Legolas из трилогии Властелин Колец.
age - 24 у.о.
info - наёмник, каких не мало рыскает по территории Срединных Земель.
На первый взгляд Вэйлен несколько замкнут, однако это просто проявление одной из наиболее характерной для него черт – вдумчивости. Он склонен к философскому, романтическому и созидательному  восприятию мира, впрочем, как и многие другие люди. Он редко теряет самообладание, однако случается и такое. Он всегда стремится помочь тем, кого может назвать друзьями, а это звание еще нужно заслужить, хотя сделать это не так уж и сложно. Он легко находит общий язык с окружающими, чем и пользуется.
Мастерски управляется с луком и стрелами.
face - Orlando Bloom;

http://savepic.net/774889.png
name - Galeron;
age - 24 у.о.
info - дхарианец. этим всё сказано.
Он от рождения принадлежит к сильным мира этого. Он горд, высокомерен и неизменно стремится к власти над людьми. Галерон один из тех, кто сначала сделает, а затем подумает. Предпочитает действовать быстро, не выжидает подходящий момент. Главным оружием в бою считает внезапность.
Что ж, дхарианец умело обращается с мечом и многие, видевшие его в бою считают, что он является одним из мастерски владеющих мечом мужчин. При внешней жесткости, в душе он остается романтиком, не склонным, к бурному проявлению чувств. Он вообще не склонен к проявлению чувств.
face - Bradley James;

http://savepic.net/784105.png
name - Corvin & Jordan;
age - 23 у.о.
info - дхарианцы.
Два брата - близнеца, одинаковых с лица. Это точно про них. Различить этих парней друг от друга довольно таки сложно, но даже если вы и сделаете это, то парни будут уверять вас в обратном. Собственно, играть с окружающими в игру "угадай, кто есть кто" является главным их развлечением. Они с детства делают всё вместе: вместе начали ходить, разговаривать, вместе взяли мечи в руки, вместе пошли на служду в армию Д'хары - они всё делают вместе. Братья доверяют только друг другу - они ведь близнецы. Парни заносчивы и высокомерны. За себя могут постоять и словом и кулаком. Чаще всего кулаком. Хотя на языки они тоже остры, это у них получается мастерски. Любят удовольствия и вкусно поесть.
Corvin - родился на две минуты раньше Джордана, поэтому считает себя старшим. А значит - и главным; ужасно вспыльчивый; предпочитает всё решать силой и страхом - страх побуждает людей на поступки.
Jordan - перед тем, как что-то сказать – обдумывает; намного сообразительней Корвина; а влююбчивый, врядли ли пропустит мимо проходящую юбку.
face - Chace Crawford;

0


Вы здесь » Legend of the Seeker » Пряничная лавка » #o.4 - men;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC